Ingredientes
• Azeite de oliva para refogar
• 400g de camarão
• 2 dentes de alho cortados em lascas
• ½ pimentão assado
• 1 xícara de tomate pelado
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 xícaras de creme de leite fresco
• Noz-moscada a gosto
• Folhas de ½ maço de espinafre
• 2 filés de badejo
• 1 limão
Como fazer
1. Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e refogar os camarões. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
2. Na mesma frigideira, dispor mais azeite e refogar o alho e o pimentão assado.
3. Juntar o tomate pelado e temperar com sal e pimenta-do-reino.
4. Juntar o creme de leite fresco e adicionar uma pitada de noz-moscada.
5. Deixar o molho ferver até ficar consistente.
6. Juntar os camarões ao molho e as folhas de espinafre.
7. Temperar os filés de linguado com sal e suco de limão.
8. Em uma frigideira quente, dispor azeite de oliva e grelhar os filés de linguado dos dois lados.
9. Servir com o molho de camarões.