Ingredietes
• Azeite para refogar
• 400g de camarão limpo
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• Sal a gosto
• 50g de manteiga
• 50g de farinha de trigo
• ½ litro de leite
• 1 pitada de noz moscada
• 2 colheres de sopa de salsinha picada
• 100g de queijo muçarela ralado
• 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
1. Em fogo alto, refogar o camarão ligeiramente e juntar a cebola, o alho e uma pitada de sal. Reservar.
2. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente. Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, cozinhar por 5 minutos, juntar o camarão e por último a salsinha picada.
3. Dispor em uma louça que vá ao forno e por cima dispor o queijo muçarela e o queijo parmesão.
4. Levar ao forno a 200 graus por 10 minutos ou até gratinar.
5. Servir com arroz.