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Camarão na Moranga

Ingredientes

• 1 abóbora moranga grande
• 8 dentes de alho picados
• 1 ½ cebola picada
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
• 3 colheres de azeite de oliva + azeite para refogar
• 1kg de camarão fresco limpo
• 2 tomates picados
• ½ xícara de passata
• ¼ maço de coentro
• 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara de requeijão
• 100g de queijo muçarela ralado

Como fazer

1. Abrir a abóbora, retirar as sementes. Reservar.
2. Amassar 5 dentes de alho, com ½ cebola, pimenta do reino, sal e azeite.
3. Esfregar essa pastinha no interior da abóbora, tampar e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
4. Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.
5. Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, dourar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar.
6. Refogar o restante de cebola, alho e adicionar os tomates e deixar cozinhar por 10 minutos.
7. Juntar o coentro, a pimenta, o creme de leite, o requeijão, os camarões e corrigir o sal.
8. Dispor o camarão com o molho dentro da moranga e misturar com a moranga cozida de dentro.
9. Cobrir com queijo muçarela ralado.
10. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.

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