fbpx

Moqueca Rápida de Camarão

Ingredientes

• 600g de camarão G descascado e limpo
• Sal a gosto
• Suco de 2 limões
• Azeite de oliva para refogar
• 2 cebolas roxa picadas
• 4 dentes de alho picados
• 3 tomates picados
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 pimentão amarelo picado
• 1 xícara de passata de tomate
• 200ml de leite de coco
• 2 pimentas dedo-de-moça
• 2 colheres de sopa de azeite de dendê
• Coentro picado a gosto

Como fazer

1. Em um recipiente, dispor o camarão, temperar com sal e o suco de limão e reservar.
2. Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e o alho.
3. Juntar o tomate picado e refogar bem.
4. Juntar os pimentões e a passata de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos.
5. Juntar o leite de coco, misturar bem.
6. Juntar o camarão ao molho.
7. Para finalizar, adicionar a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e o coentro picado.
8. Servir com arroz e farofa.

WhatsappFale conosco