Tudo começou em uma mudança de vida. Em 1986 quando o casal Val e Cristina recém-casados resolveram tentar a vida no Litoral da Bahia. Escolheram Nova Viçosa como destino, uma cidade que apesar de pouca estrutura, proporcionou uma nova vida aos recém-casados.
Que enxergaram uma oportunidade de negócio naquela pequena cidade. No início o casal enchia o seu carro (um fusca azul) de isopor cheio de frutos do mar e distribuía os produtos pelas cidades mineiras mais próximas.
Anos depois resolveram expandir o seu negócio e escolheram a cidade de Belo Horizonte para iniciar um novo projeto. Inicialmente a distribuição era feita para as barracas de Acarajé da cidade. A clientela expandiu e hoje atendemos a bares, restaurantes, buffet e peixarias em toda Região Metropolitana de Belo Horizonte.
É com muita alegria e satisfação que o convidamos a conhecer nossos produtos, que além de levar o sabor do mar para a sua mesa, gera empregos e renda para toda uma comunidade de pescadores, ajudando a desenvolver esta cidade que tanto amamos (Nova Viçosa).